Новости

Антивандальное покрытие установлено на остановке «Магнитогорская» во Владивостоке

Эксплуатация

Южнокорейская компания KoreaTransMarine Co., LTD в партнерстве с российской компанией Eastway-FE Co., LTD с удовольствием представляют во Владивостоке инновационный продукт производства Южной Кореи антивандальное покрытие. Покрытие предназначено для защиты от наклейки незаконной рекламы и объявлений. Антивандальное покрытие можно наносить на бетон, металл, пластик и стекло, что позволяет покрывать им практически все сооружения, страдающие от вандализма.

Во Владивостоке антивандальное покрытие было представлено в рамках выставки «Город 2015», прошедшей с 22 по 24 апреля 2015 года в концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена». Антивандальное покрытие представлял лично президент компании производителя господин Ким.

21 апреля господин Ким провел мастер-класс по установке антивандальных листов на столбах уличного освещения в районе остановки «Магнитогорская». Остановка так же подверглась обработке антивандальным покрытием.

Специалисты Владивостокских предприятий, приглашенные на мастер-класс, убедились насколько просто данное покрытие в нанесении. Но главное даже не это. Производитель гарантирует сохранение антивандальных свойств покрытия в течении минимум 5 лет!

Горожане, ожидающие транспорта, с любопытством наблюдали за происходящим, а когда узнали, для чего служит данное покрытие, с горечью говорили, что на самом деле устали от грязи на улицах. И было бы неплохо покрасить в городе все столбы и остановки.

Современное общество невозможно представить без рекламы и рекламной деятельности. Однако сегодня проблема засорения объявлениями, афишами, листовками, табличками остро стоит практически во всех городах мира. При этом страдает не только внешний вид города, но и бюджет городских служб, вынужденных тратить бюджетные средства на борьбу с незаконной рекламой. К сожалению, привлечь нарушителей к ответственности очень сложно, а предотвратить дальнейшее распространение листовок почти невозможно.

Согласно теории разбитых окон, разработанной в 1982 году американским психологом Джеймсом Уилсоном, грязная среда в городе снижает уровень моральной ответственности, а также вызывает такие правонарушения как выброс мусора в неположенных местах, вандализм и другие правонарушения. Другими словами, широкое распространение незаконной рекламы, а также пренебрежение решением данной проблемы не только портит вид города, но также должна быть признана угрозой городскому спокойствию.

Используя антивандальное покрытие на улицах города, мы показываем горожанам, какими привлекательными и уютными могут стать улицы. Эстетика городов – это еще один пункт, широко используемый корейскими производителями. Ведь  на поверхность антивандального листа может быть нанесена любая печатная информация органов местного самоуправления или любая другая рекламная информация. Антивандальные листы  покрываются специальным запатентованным покрытием. После изготовления продукта антивандальные листы монтируются на столбах уличного освещения, телеграфных столбах, светофорах и другом общественном оборудовании. Данный продукт устанавливается под открытым небом и обладает характеристиками, предотвращающими приклеивание и получение удара электрическим током.

Видео: Установка антивандального покрытия на остановке “Магнитогорская” во Владивостоке

Надо отметить, что антивандальное покрытие впервые применено в России. За последние годы для Владивостока многое стало «впервые в России». Горожанам есть чем гордиться! Гости города Владивостока отмечают, насколько сильно изменился внешний вид города после саммита АТЭС 2012 года. Построены мосты, новые дороги и развязки, отремонтированы фасады домов. Город похорошел и будет обидно, если власти города не будут поддерживать чистоту и уют на улицах. Владивосток вправе бороться за звание самого чистого города в России!

Компания KoreaTransMarine представляет широкий ассортимент и приводит все качественные характеристики антивандальных листов на основе мягкого ПВХ, о которых Вы  можете узнать больше на странице продукции.

Если вы заинтерисованы в покупке антивандальных листов на основе мягкого ПВХ, то свяжитесь с нами используя контактные данные в России или в Южной Корее. Мы продаём как оптом, так и в розницу!