Новости

Администрация города Владивостока занялась ремонтом фонтанов

Эксплуатация

В минувшие выходные дни отдыхавшие на Спортивной набережной Владивостока горожане наблюдали за покраской  чаши главного фонтана города. Ничего удивительного – город готовится к летнему сезону. Фонтаны очищаются от грязи, накопившейся за зиму, тестируется работа насосного оборудования. Все как обычно, кроме одного – краски, которой покрывается фонтан изнутри.

Для ремонта фонтана используется керамическое покрытие, созданное по нано технологии в Южной Корее. Керамическое покрытие защитит бетонную чашу фонтана от воздействия воды, создавая на поверхности чаши водонепроницаемый слой. Керамика не позволит грязи впитываться в поверхность, что в последующем облегчит очистку чаши фонтана.

Керамическое покрытие обеспечивает длительный срок службы любого объекта из металла и бетона. Покрытию не страшна даже агрессивная морская среда. Тест на долговечность покрытия, проведенный в соленой воде, гарантирует срок службы изделия 69,4 года.

Керамическое покрытие – это не только прочность, но и эффективная экономия расходов. Как утверждает производитель, при соблюдении технологии нанесения в течение 30 лет ремонт не требуется!

С помощью керамического покрытия можно осуществить как экстренный ремонт любых металлических и бетонных изделий, так и надежно и долговечно защитить объекты из металла и бетона от влияния агрессивной среды (в т.ч. и коррозии).