Новости

Размещение символики и логотипов на листах антивандального покрытия

Эксплуатация

Большинство крупных спортивных и общественно значимых мероприятий сопровождается разработкой и распространением символики. Олимпийские игры, чемпионаты мира и Европы по футболу, саммиты и другие крупные мероприятия не обходятся без рекламной символики в городах, принимающих участников и гостей данных мероприятий.

Мы видим рекламную символику повсюду задолго до проведения мероприятия и даже после окончания мероприятия. Оно и понятно! Многие сотни людей трудятся над созданием символики и Олимпийских игр, и чемпионатов  по футболу, и логотипов предприятий. Символика бывает настолько удачной, что ее персонажи остаются узнаваемыми спустя десятилетия. Все мы помним Мишку с Олимпиады 1980 года в Москве, а ведь со времени той Олимпиады прошло уже 35 лет!

Учитывая значимость символики и логотипов в жизни каждого предприятия, города и страны в целом, компания KoreaTransMarine Co.,LTD предлагает размещение символики на антивандальном покрытии.

Размещая символику и логотипы на антивандальных листах, вы решаете сразу две задачи. Во-первых, популяризируете проводимое мероприятие, во-вторых, решаете проблему с незаконной расклейкой объявлений. Используя антивандальное покрытие, вы сохраняете город в чистоте не только на время мероприятия, но и на последующие 5 лет. Символика мероприятий будет висеть в буквальном смысле на каждом столбе, ведь антивандальные листы устанавливаются чаще всего именно на столбах уличного освещения, которые в большей степени подвергаются незаконной наклейке рекламы.

Используемые для печати высокого разрешения жесткие сольвентные чернила предотвращают обесцвечивание картинки в результате воздействия УФ лучей. Данные чернила, имея высокую степень разрешения, не обесцвечиваются в течении минимум 5-10 лет. Антивандальные свойства покрытия сохраняются в течение минимум 5 лет (гарантия производителя).

Антивандальные листы все чаще используются в рекламных целях. К примеру, компанией производителем уже разработаны и представлены для использования антивандальные листы с символикой Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро.

Компания KoreaTransMarine представляет широкий ассортимент и приводит все качественные характеристики антивандального покрытия на основе мягкого ПВХ, о которых Вы можете узнать больше на странице продукции.

Если вы заинтерисованы в покупке продукции EcoFace, то свяжитесь с нами используя контактные данные в России или в Южной Корее. Мы продаём как оптом, так и в розницу!