Новости

Администрация города Владивостока приступила к очистке города от незаконной рекламы и объявлений

Эксплуатация

Администрация города Владивостока активно готовится к празднованию Дня Победы. Уже прошли апрельские субботники, город сбросил с себя мусор, который накопился за зиму. По давно установившейся традиции к майским праздникам обновляется краска и на столбах уличного освещения.

Все как обычно. Очистили столбы от груды хаотично наклеенных объявлений и нанесли привычную серую краску… Но не все так просто! Краска то не обычная! Администрация города Владивостока впервые в России опробовала на улицах города антивандальное покрытие, призванное бороться c незаконной наклейкой рекламы и объявлений.

Ежедневно на борьбу с незаконной рекламой выходят бригады из десятков людей. Их единственная задача убрать незаконную рекламу с улиц города. Но усилия тщетны! Следом за этими ребятами тут же идут вандалы с новыми и новыми объявлениями. Ночью столбы очищаются – утром на них уже свежая реклама. И так бесконечно! На борьбу с незаконной рекламой ежегодно выделяется сотни тысяч бюджетных денег, но желаемый эффект не достигается. Улицы городов по-прежнему грязные.

И вот впервые в России Администрация города Владивостока решила применить в борьбе с вандалами современные технологии. В Южной Корее было закуплено антивандальное покрытие и МУПВ «ВПЭС» уже приступил к покраске столбов. Обратите внимание, как на глазах преображается город в отсутствии бумажной бахромы на столбах. Как незаметно для самих себя мы перестаем хмуриться, глядя на горы мусора или заклеенные объявлениями столбы и фасады домов. Мы начинаем улыбаться, настроение улучшается и не каждый может объяснить себе почему. А просто так! Просто потому, что вокруг стало чисто!

На данный момент во Владивостоке антивандальное покрытие наносится только на металлические столбы уличного освещения, но это только начало. Данное покрытие также можно наносить на бетон, стекло, пластик, что позволяет очистить от незаконной рекламы и объявлений фасады домов, мостовые опоры, бетонные столбы, остановки транспорта и многие другие сооружения, страдающие от вандализма. Цвета покрытия самые разнообразные – от прозрачного до самых ярких и насыщенных. Простота нанесения покрытия (валиком или краскопультом) позволяет наносить данное покрытие независимо от сложности конструкции.

Покрытие уже преобразило город Владивосток, сделало его чище и уютнее. Но помните при этом самую простую истину – чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Берегите свой город!

Компания KoreaTransMarine представляет широкий ассортимент и приводит все качественные характеристики антивандального покрытия на основе ПВХ, о которых Вы  можете узнать больше на странице продукции.

Если вы заинтерисованы в покупке антивандального покрытия на основе ПВХ, то свяжитесь с нами используя контактные данные в России или в Южной Корее. Мы продаём как оптом, так и в розницу!